Фруктовые оладушки так быстро готовятся, что даже утром можно выделить для них время. Незабываемый вкус, не похожий на традиционные оладьи - очень вкусное угощение к чаю и кофе. Кто от них точно не откажется, так это дети: оладьи оригинальные, с ярким банановым ароматом, нежные и мягкие. Всего 3 ингредиента и полчаса времени, а удовольствия - на целый день! КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ Главный ингредиент - спелые бананы. Добавим к ним яйцо и немного муки и можно выпекать. Бананы очищаем от кожуры и разминаем вилкой в пюре. Добавляем яйцо и перемешиваем. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто, как на традиционные оладьи. Возможно, придется добавить муки чуть больше, чем в рецепте: смотрим, чтобы по консистенции тесто было гуще, чем для блинов, и не растекалось по сковородке. Выпекаем оладушки на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла (берем масло без запаха). Забираем тесто столовой ложкой и выкладываем в виде небольшой круглой лепешки. Когда нижняя