Рецепт:
Подсолнечное масло (для обжарки)
Морковь
Лук
(+/-) 200 г фарша
500-600 г картофеля
400 г консервированной фасоли (у меня в томате)
Соль и перец (по вкусу)
Для подачи – зелень, сметана, майонез (по желанию)
В мультиварке выставляю режим "жарка" добавляю растительное масло 2-3 ст. л. даю ему нагреться.
Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь среднего размера и одну небольшую луковицу. Обжариваю минуты 2-3.
Добавляю фарш. Жарим до изменения цвета фарша. Минут 5-7.
Добавить соль и перец по вкусу, режим "жарка" отключить.
Добавить картофель.
Фасоль, у меня в томате, магазинная.
Залить горячей водой, воды понадобится ориентировочно 1.8 - 2 литра.
Закрываю крышку, включаю режим суп, время приготовления может отличаться, у меня 1 час.
Сметану, чеснок, зелень или майонез добавляйте по вкусу.
Желаю всем приятного аппетита!