Найти тему
Красилова Наталья / Food

Суп на каждый день с фасолью. Простой рецепт первого блюда

Рецепт:
Подсолнечное масло (для обжарки)
Морковь
Лук
(+/-) 200 г фарша
500-600 г картофеля
400 г консервированной фасоли (у меня в томате)
Соль и перец (по вкусу)
Для подачи – зелень, сметана, майонез (по желанию)

В мультиварке выставляю режим "жарка" добавляю растительное масло 2-3 ст. л. даю ему нагреться.
Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь среднего размера и одну небольшую луковицу. Обжариваю минуты 2-3.
Добавляю фарш. Жарим до изменения цвета фарша. Минут 5-7.

-2

Добавить соль и перец по вкусу, режим "жарка" отключить.
Добавить картофель.
Фасоль, у меня в томате, магазинная.

-3

Залить горячей водой, воды понадобится ориентировочно 1.8 - 2 литра.

-4

Закрываю крышку, включаю режим суп, время приготовления может отличаться, у меня 1 час.

-5

Сметану, чеснок, зелень или майонез добавляйте по вкусу.

-6

Желаю всем приятного аппетита!




Супы
578,6 тыс интересуются