Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡
Подписаться

Макароны с мясом

Макароны - наше всё!)Неизменно популярны, особенно спагетти! Немного мяса в ярком соусе, крошка пармезана, и готово вкусное блюдо!

Свинина мякоть - 200 гр,

Лук репчатый - 1 шт,

Масло растительное - столовая ложка,

Соль, перец, чабер - по вкусу,

Пармезан - 20 гр,

Лук зеленый - опционально,

Томатный соус, домашний, с болгарским перцем - по вкусу, 3-4 столовых ложки.

Свинину нарезать тонкой соломкой.

Лук нашинковать тонкими полукольцами.

В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить свинину, до румяной корочки, на довольно большом огне. Затем убавить нагрев и ввести нашинкованный лук. Продолжать обжаривать. Приправить солью, перцем и чабером, по вкусу. Ввести томатный соус, тщательно перемешать и тушить мясо около 7 - 10 минут, на слабом огне, при закрытой крышке. Можно добавить пару ложек воды, по желанию.

Пармезан натереть.

Спагетти отварить по инструкции на упаковке.

Готовые спагетти выложить на тарелку, присыпать пармезаном, в центр выложить мясо в соусе, присыпать зеленым луком и подавать.

-2