Макароны - наше всё!)Неизменно популярны, особенно спагетти! Немного мяса в ярком соусе, крошка пармезана, и готово вкусное блюдо!
Свинина мякоть - 200 гр,
Лук репчатый - 1 шт,
Масло растительное - столовая ложка,
Соль, перец, чабер - по вкусу,
Пармезан - 20 гр,
Лук зеленый - опционально,
Томатный соус, домашний, с болгарским перцем - по вкусу, 3-4 столовых ложки.
Свинину нарезать тонкой соломкой.
Лук нашинковать тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить свинину, до румяной корочки, на довольно большом огне. Затем убавить нагрев и ввести нашинкованный лук. Продолжать обжаривать. Приправить солью, перцем и чабером, по вкусу. Ввести томатный соус, тщательно перемешать и тушить мясо около 7 - 10 минут, на слабом огне, при закрытой крышке. Можно добавить пару ложек воды, по желанию.
Пармезан натереть.
Спагетти отварить по инструкции на упаковке.
Готовые спагетти выложить на тарелку, присыпать пармезаном, в центр выложить мясо в соусе, присыпать зеленым луком и подавать.