Этот шоколадный манник — истинное наслаждение для всех любителей шоколадной выпечки. Он пористый, в меру влажный, а особенный вкус и шарм ему придаем шоколадная глазурь. Такой домашний пирог с легкостью можно готовить на каждый день к чаю. Он настолько хорошо, несмотря на свою простоту, что и гостям на стол его подать не стыдно. Кстати, этот сладкий рецепт идеально подходит для постного меню!
Готовить такой шоколадный манник очень просто. Главное условие — нужно дать хорошо набухнуть манке, тогда пирог будет не сухим. Кроме того, это один из самых доступных рецептов сладких пирогов, которые я знаю. Вам не понадобятся ни молоко, ни яйца — только самые простые ингредиенты.
Обязательно приготовьте этот домашний шоколадный пирог. Уверена, что этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Ингредиенты: (форма диаметром 18 см) Глазурь: Пошаговый рецепт 1. В миску насыпаем 1 стакан манки, 1 стакан сахара и наливаем 1 стакан воды. Все перемешиваем и оставляем примерно на 20-30 минут чтобы манка н