Как-то раз по совету свекрови я попробовали приготовить оладьи без муки. Хоть рецепт и показался мне несколько странным, но результат приятно удивил! Оладушки получились пышными как облачко. Они так понравились моим детям, что те уплели их за обе щеки во мгновенье ока. Прочитайте мою статью, чтобы узнать все тонкости приготовления этого нежного и вкусного блюда. А в конце заметки я расскажу вам, с чем его лучше подать к столу. Как я готовлю пышные и хрустящие оладьи без муки? Мало кто из хозяек знает, что такое привычное блюдо как оладьи, можно приготовить совсем без муки. Рецепт, подсказанный моей свекровью, очень прост и в то же время оригинален. Берите его на заметку! Поверьте, оладушки, приготовленные без муки, порадуют вас своей нежной текстурой. Они без каких-либо ухищрений получаются очень пышными и после жарки не опадают, не становятся «резиновыми». Заинтересовались? Рассказываю, что к чему... Для приготовления этих необычных оладий вам потребуется запастись такими ингредиентам