Найти тему

Заначка в духовхе🍹

Горячее блюдо

*рыба минтай (судак, горбуша, сёмга), у меня филе 3 шт

*лук 2 шт

*маринованные котельные креветки 1 баночка

*сливки жирные

*сливочное масло

*соль

*сыр

*пергаментная бумага

Количество продуктов зависит от порций. У меня на 4 порции

Приготовление:

Лук Режем мелко, поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета, нарезаем рыбу на небольшие кусочки, обжариваем вместе с луком буквально 5-7мин на небольшой температуре.

Добавляем сливки и креветки. Солим по вкусу. Сливок наливаем столько чтоб было как густая сметана.

Из пергаментной бумаги делаем лодочки, складываем.

Ставим в духовку на 180-200° мин на 15.За 5 мин до подачи можно посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются