Горячее блюдо
*рыба минтай (судак, горбуша, сёмга), у меня филе 3 шт
*лук 2 шт
*маринованные котельные креветки 1 баночка
*сливки жирные
*сливочное масло
*соль
*сыр
*пергаментная бумага
Количество продуктов зависит от порций. У меня на 4 порции
Приготовление:
Лук Режем мелко, поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета, нарезаем рыбу на небольшие кусочки, обжариваем вместе с луком буквально 5-7мин на небольшой температуре.
Добавляем сливки и креветки. Солим по вкусу. Сливок наливаем столько чтоб было как густая сметана.
Из пергаментной бумаги делаем лодочки, складываем.
Ставим в духовку на 180-200° мин на 15.За 5 мин до подачи можно посыпать сыром.
Приятного аппетита!