Даже из самых дешевых продуктов можно приготовить шикарные закуски на праздничный стол!
Ливерная колбаса.
Колбасу нарезаем пятаками.
В чашу разбиваем яйцо. Добавляем соль и чёрный перец.
Взбиваем вилкой.
Каждый кусочек макаем в яйцо, затем панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружочки выкладываем на салфетку или бумажное полотенце.
Заправку нужно приготовить заранее, что бы она успела охладиться и настояться до сборки салата.
В пиалу вливаем йогурт и добавляем чеснок.
Вливаем яблочный уксус, добавляем соль и перец, можно добавить мёд разогретый в микроволновке.
Взбиваем заправку венчиком и убираем в холодильник.
На тарелку выкладываем предварительно порванные листья салата.
За тем выкладываем ливерные биточки.
Помидорки черри режем попалам.
На биточки выкладываем кольца порезанного лука.
Добавляем помидоры и сухарики.
Салат поливаем охлаждённой заливкой и сразу же подаем на стол.
ИНГРИДИЕНТЫ:
Ливерная колбаса.
Лук (красный)
Помидоры черри 200 гр
Салат.
Сухарики.
Яйцо
Соль.
Перец.
Панировочные сухари.
Растительное масло.
ЗАПРАВКА:
Йогурт 150гр.
Соль, перец, чеснок по вкусу.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Чайная ложка разогретого мёда.
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.