Пообещала я себе, что буду придерживаться правила: "Ни дня без строчки", т.е. писать на Дзен пусть не статью, а хотя бы маленький пост. Ага, планы как у Наполеона, а вот обстоятельства...
Слегла с температурой. Бывает! Особенно сейчас, когда погода не пойми какая: то снег идёт, то дождь. Причем, за день можно увидеть сразу несколько смен осадков.
Чем занимаюсь? Да всем, что приводит к покою и умиротворению: читаю книги, вяжу, "слушаю" сериалы(потому что вязальщицы именно "слушают", а не смотрят телевизор☺️).
Присматриваю потихоньку подарки к Новому году родным, но пока не определилась полностью с конечной покупкой. Да и времени пока хватает на поиски "идеального" варианта.
В преддверии Нового года всегда верится в то, что должно случится что-то волшебное, сказочное! Хочется отпустить груз проблем (и пущай он летит в Тартарары с высокой ледяной горки), раскинув руки, кружиться в беззвучном вальсе снегопада.
Раз снежинка... Два снежинка...
Хотя бы раз в году побыть действительно свободной от всего: от мнения и советов окружающих, от работы, домашних хлопот... Выпустить на волю своего внутреннего ребенка и просто радоваться, не думая ни о чём... Сейчас. Именно в этот момент!
Потому что снова придется вернуться к своим обязанностям, к которым был привязан большую часть года, унылым каждодневным делам, рутине - одним словом. Но это будет потом! А сейчас, я хочу верить в сказку.
🍴Что по тарелочкам?🍴
Многие мне пишут о том, что эта рубрика самая интересная в моём блоге. Может, действительно, сделать её более частой, выделив отдельным постом? Бывает, что времени на статью нет или писать не о чем, но ведь готовлю я в каждый свой выходной!
Интересно что я сегодня накулинарила?😉
На завтрак были конвертики из лаваша с начинкой: колбаса, крабовые палочки , помидор, сыр, зелень
Лаваш я разделила на квадраты, смазала майонезом, далее начинку, свернула "конверты" и обжарила на растительном масле с двух сторон.
На обед - куриные котлетки с начинкой (ага, фантазия отсутствует - снова крабовые палочки, сыр, помидор)
На ужин - творог с малиной и мандарином
Ещё сварила куриный бульон - завтра будет борщ! А вот со вторым блюдом, пока не придумала.
Во всяком случае, готовить нужно на два дня, ибо работа требует особого внимания и отдыха после неё.