Берем бедра и ножки по четыре штуки. Солим крупной морской солью, добавляем кари, копчёную паприку, сушеный чеснок, черный молотый перец и заправляем растительным маслом. Всё хорошо перемешиваем вместе с мясом, оставляем на 15 минут мариноваться.
Выкладываем бедра и ножки в сковороду с раскаленным растительным маслом, жарим на среднем огне 6-7 минут.
Переворачиваем, огонь убавляем до минимума и жарим 5 минут. Затем добавляем мелко нарезаный лук полукольцами и жарим еще 5 минут.
Переворачиваем мясо вместе с луком и добавляем два помидора, нарезанных кубиками. Тушим 10-12 минут. Параллельно ставим варить рис на гарнир.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, четыре зубчика.
Взбиваем четыре яйца.
Заливаем ими мясо, посыпаем свежей петрушкой, закрываем крышкой и оставляем на огне до готовности яичницы.
Подаем с рисом.