Проверено дважды. С перерывом в две недели. На разных блюдах. И с разным персоналом. Впечатление — одинаково идеальное. Теперь подробнее. Прежде всего, хочу отметить исключительно приятный комплимент от ресторана, который он предлагает всем посетителям, пока те ожидают заказанные ими блюда. Это — свежий хлеб и замечательные зерновые хлебцы собственного (естественно) приготовления в сочетании с набором из разных эксклюзивных масел. В ассортименте: масло с авокадо, зелёным перцем и базиликом; масло с сыром с голубой плесенью; масло Café de Paris и — два самых популярных — масло с чесноком и шнитт-луком и масло с кориандром и лимоном. Лично мне они тоже понравились чуть больше других. Абсолютно безупречными были продегустированные нами в первый визит: ризотто (с приготовленной на гриле спаржей, белыми грибами, кедровыми орешками и пармезаном) и говяжья печень (приготовленная, опять же, на гриле, с каперсами, хрустящей ветчиной, листьями салата, фенхелем и вялеными помидорами). Надо сказат
Где поесть в Таллинне: City Grill House — ресторан, который однозначно рекомендую, в особенности именинникам
21 ноября 202321 ноя 2023
205
3 мин