#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Оладьи с сахаром и сметаной.
1 к 1 соотношение кисломолочного продукта (я делала на фермерском йогурте) и муки, 1 яйцо, немного соли. А сахара беру примерно 1/2 от веса кисломолочного продукта. В этот раз взяла 220 мл йогурта и 100г сахара – получилось очень вкусное сочетание по балансу сахара! Жарю на топленом масле.
И а-ля вторая часть завтрака или типа ланч – обжаренный бекон, обжаренный кабачок, яйцо в виде глазуньи, несколько пластинок сыра, хлеб из хлебопечки на гриле.
#Обед – пропаренный рис, обжаренный кабачок. И гриль-колбаска от фермера из закупки 53.
Я ее с вечера все же положила размораживаться, чтобы не греть на сковороде 15 минут для оттаивания. Добавила топленого масла и обжарила минут 15. Мне понравилась. Внутри еще и зелень, специи. Готовится быстро. А мужу почему-то не понравилось. И не может объяснить что именно))) Говорит внешний вид)))
#Ужин – гречка со сливочным маслом, мои помидоры из соленого Ассорти. Та же гриль колбаска, только порезала ее на кружочки. Так вроде симпатичнее же получается?
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!