Паштеты — это универсальная закуска! Это и вкусный завтрак, и быстрый перекус, и на праздничный стол поставить, и для семейного ужина подойдёт.
Наверняка такая закуска понравится многим, ведь паштет можно не только намазать на хлеб, но и зафаршировать им яйца или разложить по тарталеткам например.
Готовится всё проще простого:
- Отвариваем яйца, с рыбных консервов сливаем сок (у меня тунец), и подготовим несколько небольших помидорчиков.
- Кладём всё в чашу измельчителя, добавляем растительное масло и любую зелень (у меня замороженный укроп).
- Измельчаем до однородного состояния.
- Перекладываем в подходящую ёмкость с крышкой. Храним в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
✍🏻 Рецепт:
яйца ………….3 шт.
рыбные консервы в
собственном соку……..1 банка
помидоры …………..100-150 г
масло растительное………10 г
зелень