Готовьтесь удивлять и наслаждаться атмосферой Нового года вместе с ароматным и тающим во рту шоколадно-сахарным печеньем! Ингредиенты 1 плитка темного шоколада Конфаэль
1,5 стакана муки
1,5 стакана какао-порошка
1/2 ч.л. пищевой соды
60 г несоленого сливочного масла
1,5 стакана сахарного песка
1 яйцо комнатной температуры
1 ч.л. ванилина Приготовление 1. Положите темный шоколад Конфаэль на водяную баню или готовьте в микроволновой печи, периодически помешивая, пока шоколад полностью не растает.
2. Смешайте в миске муку, какао-порошок и пищевую соду.
3. Положите предварительно растопленное сливочное масло и сахар в большую миску и взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока сливочное масло и сахар не превратятся в однородную массу. Добавьте яйцо, ванилин и растопленный шоколад, перемешивая до получения однородной массы. 4. В полученную массу всыпьте постепенно сухую смесь из муки, какао-порошка и соды. Взбивайте миксером на слабой скорости до тех пор, пока не останется ко