КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, 1 СРЕДНАЯ)
СВЁКЛА 2_3 ШТ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА.
5шт. ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,
ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЛАВРОВЫЕ ЛИСТЬЕ.
7- 8 ШТУК ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ.
САХАР, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА.
СОЛЬ 3 СТ Л.
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
УКРОП ТОЖЕ ПО ВКУСУ.
КИПЯТОК , ВАДА НА ГЛАЗ-
УКСУС 9 % 2 СТ Л.
И ЗАКРОЕМ КРЫШКИ НА ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ- НА 54 ЧАСА 👍
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
МОЖНО, ГОТОВИТЬ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ. ТОЖЕ ВКУСНО БУДЕТ)🤗
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. УКСУС У МЕНЯ 9 %)
ПО ВКУСУ:
ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ. ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.
ЗАЛИВАЕМ КИПЯТКОМ, И ОСТАВЛЯЕМ
НА ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ, НА 2 ДНЯ.
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
ВСЕМ МИРА И ДОБРА 🥰