Морской ресторан Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте - это место, известное своими премиальными деликатесами. Здесь предлагаются блюда из морепродуктов высочайшего качества, которые могут быть приобретены по себестоимости. Это означает, что ресторан предлагает свежие и роскошные морепродукты без дополнительных наценок, обеспечивая возможность насладиться высококлассной кухней по оптимальной цене. Если вы цените истинный вкус морепродуктов и желаете попробовать их без полного разорения кошелька, Atlantica Seafood может быть идеальным местом для вас.
В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте представлены тщательно отобранные дары моря, которые имеют безупречное качество. На витринах и в аквариумах можно увидеть такие премиальные морепродукты, как магаданские креветки и аргентинские лангустины, японские устрицы, гребешки, камчатский краб и индонезийский осьминог.
Вся рыба и морепродукты, представленные в ресторане, являются результатом тщательных поисков лучших образцов и работы с локальными фермерскими хозяйствами и малыми рыболовными компаниями. Рестораторы Сергей и Максим Дырины, а также шеф-повар Алексей Яшаев, не прибегая к шаблонным решениям, несколько раз в год отправляются в путешествие по Дальнему Востоку, чтобы найти интересные и необычные варианты морепродуктов.
Благодаря такому подходу гости ресторана Atlantica Seafood могут насладиться аутентичными и разнообразными блюдами, приготовленными из самых свежих и качественных морепродуктов, которые необычны и привлекательны для истинных гурманов.
Мои родители занимаются фермерством, поэтому я с детства привык к натуральным продуктам и чистым вкусам. В ресторане Atlantica Seafood этого в избытке — мы предлагаем гостям премиальные морепродукты, которые приезжают к нам со всех концов света: мидии — из Чили, устрицы — из Новой Зеландии, лангусты — с Кубы, осьминог — из Индонезии. Но главное место, конечно, занимают российская рыба и дары моря — от карельской форели до камчатского краба. Я сам много езжу по России, особенно по Дальнему Востоку и Сахалину, в поисках интересных продуктов, чтобы добавить их в меню ресторана, — мне нравится открывать новые вкусы и находить безупречное среди лучшего.
Я люблю путешествовать по России, объехал всю страну, и эмоции и впечатления преображаются в моей голове в идеи новых блюд. Например, после одной из поездок я увидел во сне настоящую квинтэссенцию морских вкусов в еже и сразу же сделал новое блюдо, когда проснулся. Добавил к икре морского ежа тартар из гребешка и лангустина, полил соком юдзу. Так фантазия из моего сна стала одним из хитов нашего ресторана!
Свежесть, качество, цена — все в Atlantica Seafood выше всяких похвал. Роскошное морское плато Double весом почти полтора килограмма — 4350 рублей. Знаменитый краб-дог со 100 граммами камчатского краба — 1190 рублей. Тихоокеанский кальмар с ромейн гриль — 820 рублей.
Каждый день недели в ресторане предлагают один вид морепродуктов или рыбы по себестоимости. Понедельник объявлен днем лосося, вторник — осьминога, среда — гребешка, четверг — морских ежей, пятница — устриц, суббота — краба, а воскресенье — креветок. В это время попробовать морские деликатесы можно по более чем лояльным ценам — например, карпаччо из карельской форели по понедельникам предлагают за 346 рублей, а большую клешню камчатского краба в субботу — за 1390.
Отдельного внимания заслуживают завтраки, на которые в Atlantica Seafood приезжают со всей Москвы, в выходные столик стоит бронировать заранее. На выбор — внушительного размера морские сеты из 7 позиций (790–990 рублей) и более 30 блюд из меню завтраков: от роти с пастрами из осьминога до большого бутерброда с отборной красной икрой кеты.