Нам понадобится:
• 4 яйца
• 125гр сахара
• 125гр муки
• 4 ст.л. воды
• щепотка соли
• 2 ч.л. разрыхлителя
• ванилин по вкусу
• начинка любая(у меня творожный сыр, сахарная пудра и с/м клубника)
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером с щепоткой соли до образования пены. Всыпаем половину сахара и взбиваем до кремообразной консистенции.
Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром и ванилином пока масса не посветлеет.
Вливаем в желтковую массу воду и перемешиваем венчиком.
Аккуратно смешиваем белковую и желтковую массы, добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородной консистенции.
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 12 минут.
Сразу после этого выложите бисквит на влажное полотенце, уберите пергамент и сверните рулетом. Положите его швом вниз до полного остывания.
Затем разверните рулет, смажте начинкой, снова заверните и оставьте впитаться.