Найти тему

Меню дома 491. Хлеб со сливочным маслом и медом

#Завтрак – цикорий с фермерским молоком , омлет из 2 яиц и молока, а сверху еще и тертый сыр распределила – и под крышкой до расплавления сыра. Вкуснотища! Карпаччо из курицы слегка обжарила. Салат из помидор, топинамбура (с огорода родственников), репчатого лука. Заправляю нерафинированным подсолнечным маслом.

-2

#Обед – пропаренный рис, тот же салат из помидор, топинамбура и репчатого лука. Классно, что в стеклянных контейнерах можно хранить и греть, и в них же можно подавать. Приятно смотрятся! Покупала в Магнит Косметик и Галамарт. Прикреплю статьи:

Говяжья печень с луком - вытащила из заморозки новую порцию готовой печени и погрела ее на сковороде смазанной топленым маслом.

-3

#Десерт – хлеб из хлебопечки, сливочное масло и мед. Ооо, это отличное сочетание!

-4

#Ужин – хлеб из хлебопечки, фермерский паштет из печени и мяса кролика. Обжарила на топленом масле кабачки с солью и перцем.

-5

И яблоки из закупки 53.

Зеленое, которое Симеринко – очень вкусное! Не противно кислое, а сочное и такой свежестью от него веет!

-6

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются