Ингредиенты (4 порции):
450 гр. куриной грудки
2 ст. л. тепленого масла
2 шт. моркови
2 шт. стеблей сельдерея
1 шт. репчатого лука
2 ст. ложки петрушки
8 шт. горошек перца
4 зубчика чеснока
соль по вкусу
1500 мл бульона
180 гр. лапши ширатаки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Разогрейте топленое масло на глубокой чугунной сковороде. Порежьте и обжарьте морковь, сельдерей, лук и чеснок в течение трех минут.
Залейте бульон, добавьте курицу, перец, петрушку и соль. Варите 35 минут на среднем огне. Приготовьте ширатаки согласно инструкции.
Через 35 минут достаньте куриное филе из супа и измельчите с помощью вилки.
Выложите в тарелку лапшу, курица и залейте бульоном с овощами.
Время приготовления - 35 минут
КБЖУ на порцию: 236/27/8/14
Приятного аппетита Худеть на ПП это вкусно и полезно
Здесь вы найдете полезные и вкусные блюда для правильного питания на каждый день:
https://vk.com/pohudeem_vkusno
подпишись, чтобы не потерять)
#ПП #ППрецепты #худеемвкусно #похудение #правильноепитание #диеты #здор