Дорогие гурманы и любители уникальных вкусовых сочетаний!
Сегодня я предлагаю вам рецепт блюда, которое идеально подходит для вечеринок, посиделок с друзьями или просто для того, чтобы порадовать себя вкусной и оригинальной закуской.
Лавашный ролл с рыбной консервой, яйцом и сыром не только удивит вас своим вкусом, но и порадует простотой приготовления.
Давайте рассмотрим, как правильно приготовить этот необычный и аппетитный ролл.
Ингредиенты, без которых не приготовить закусочный ролл:
- 3 листа лаваша
- 1 банка рыбной консервы (у меня была горбуша в масле)
- 5-6 варёных яиц
- 100 гр. сыра
- зелень – зелёный лук, петрушка и укроп
- майонез
Технология приготовления:
- Разверните один лист лаваша. По всей поверхности смажьте его майонезом и равномерно натрите варёные яйца. Яйца можно немного посолить и поперчить.
- Лист лаваша с яйцами сверните рулетом.
- Возьмите второй лист – смажьте его также майонезом и равномерно распределите на нём измельчённую рыбную консерву без жидкости.
- Рыбную консерву посыпьте нарезанной зеленью.
- На край листа лаваша с консервой и зеленью положите первый рулет с яйцом и заверните их в один рулет.
- Разверните третий лист лаваша – смажьте майонезом и посыпьте его натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
- Также на край лаваша с сыром уложите наш уже свёрнутый рулет и заверните в один общий большой рулет.
- Вот такой большой получился у нас рулет-ролл из лаваша.
- Рулет заверните в пищевую плёнку и уберите на пару часов в холодильник.
Закусочный ролл из лаваша с рыбной консервой, яйцом и сыром готов! Нарежьте его на порции и подавайте на стол!
Очень вкусно, сочно, так аппетитно и главное сытно!
- Закусочный лаваш с рыбной консервой, яйцами и сыром — это простое и вкусное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям и друзьям!
- Приготовление этой закуски не займет у вас много времени, а результат порадует вас и ваших близких.
- Разнообразьте свои кулинарные эксперименты и откройте новые гастрономические грани с этим закусочным лавашем из рыбной консервы, яиц и сыра.