Лёгкое, сочное, диетическое блюдо.
Ингредиенты:
- Филе куриное - 250 граммов
- Морковь - 30 граммов
- Брокколи - 150 граммов
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Мускатный орех молотый - по вкусу
Приготовление:
- В сковороде разогреть масло.
- Филе нарезать кубиком. Обжарить в сковороде.
- Морковь очистить, помыть. натереть на тёрке крупно. Добавить к мясу.
- Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Мясо посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
- За 10 минут до готовности мяса, добавить к нему брокколи. Томить без крышки.
- Снять с огня.
Подавать как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!