Найти в Дзене
MEAL TIME

Тушёная курица с брокколи

Лёгкое, сочное, диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 250 граммов
  • Морковь - 30 граммов
  • Брокколи - 150 граммов
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Мускатный орех молотый - по вкусу

Приготовление:

  1. В сковороде разогреть масло.
  2. Филе нарезать кубиком. Обжарить в сковороде.
  3. Морковь очистить, помыть. натереть на тёрке крупно. Добавить к мясу.
  4. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  5. Мясо посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
  6. За 10 минут до готовности мяса, добавить к нему брокколи. Томить без крышки.
  7. Снять с огня.

Подавать как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!

Тушёная курица с брокколи
Тушёная курица с брокколи

Еда
6,93 млн интересуются