ароматический нежный свежий зелень сбалансированный сочный утонченный травяной пикантный душистый маринованный тройной цитрусовый шоколадный медовый карамельный.
Пример рецепта:
Печень подлива с гречкой и соусом.
Ингредиенты:
- 500 г печени (говяжьей или куриной)
- 1 стакан гречки
- 1 луковица
- 2-3 столовые ложки подсолнечного масла
- соль, черный перец - по вкусу
Для соуса:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка горчицы
Приправы:
- сушеный базилик, тимьян, розмарин - по вкусу
Приготовление:
1. Гречку промываем, затем заливаем 2 стаканами воды и варим до готовности.
2. Печень нарезаем небольшими кусочками, лук мелко режем.
3. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Добавляем печень и обжариваем до готовности.
5. Добавляем приправы по вкусу.
6. Для соуса соединяем сметану, соевый соус и горчицу, хорошо перемешиваем.
7. Подаем печень с гречкой, поливаем соусом и украшаем зеленью.