Найти в Дзене

Борщ?

борщ капуста мясо ингредиентами:

1. Морковь - натертую на терке или мелко нарезанную

2. Лук - мелко нарезанный или измельченный

3. Картофель - нарезанный кубиками

4. Томатная паста - для добавления аромата и цвета

5. Чеснок - измельченный или пропущенный через пресс

6. Болгарский перец - нарезанный полосками или кубиками

7. Зелень - петрушка или укроп для украшения и добавления свежести

8. Специи - соль, черный перец, лавровый лист, зеленый горошек (для разнообразия)

Приготовление борща с капустой и мясом:

-2

1. Сначала приготовьте бульон из мяса (можно использовать говяжий или куриный). Для этого мясо поместите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 1-1,5 часа, снимая пену с поверхности.

2. После этого добавьте нарезанную капусту в бульон и варите еще 10-15 минут до мягкости.

3. Отдельно на сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, затем добавьте томатную пасту и тушите еще 2-3 минуты.

-3

4. Когда капуста мягкая, добавьте в суп обжаренные овощи и нарезанный картофель. Варите еще около 10 минут или до готовности картофеля.

5. Под конец добавьте измельченный чеснок и нарезанный болгарский перец. Варите еще 2-3 минуты.

6. Приправьте борщ солью, черным перцем, лавровым листом и зеленым горошком. Подайте горячим, украсив зеленью.

-4

Такой борщ с капустой, мясом и дополнительными овощами будет вкусным, полезным и легким. Можно подавать сметаной или хлебом по желанию.

Еда
6,93 млн интересуются