А весь секрет в заправке. И ингредиентов минимум.
Ингредиенты:
Свинина сырая 800 г. (вареная примерно 400 г.)
Огурцы соленые - 400 г.
Лук красный - 1 шт
Масло оливковое рафинированное - 150 г.
Перец душистый горошком - 1-2 ч.л.
Лист лавровый - несколько штук
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль по вкусу
Приготовление:
Отварить мясо до готовности с солью, перцем горошком и лавровым листом (но не всё класть к мясу, оставить для заправки).
Огурцы и мясо нарезать брусочками, лук полукольцами. Соединить.
На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом выложить порезанный чеснок, лавровый лист и перец горошком.
Все хорошо прокалить. Убрать все из масла и залить сразу горячим маслом салат. Перемешать и дать настояться несколько часов.
Вкус абалденный!
Ну очень МЯСНОЙ САЛАТ
19 ноября 202319 ноя 2023
146
~1 мин
1