Найти тему

Вафельные трубочки с кремом из вареной сгущенки.

Этот очень простой рецепт никого не оставит равнодушным. Готовьте сразу двойную порцию.
Этот очень простой рецепт никого не оставит равнодушным. Готовьте сразу двойную порцию.
Продукты: Тесто:
1.	Мука – 130 грамм.
2.	Сахар – 200 грамм.
3.	Сливочное масло – 200 грамм.
4.	Яйца – 4 шт.
5.	Ванилин – 1 пачка.
Крем:
1.	Масло сливочное – 1 пачка.
2.	Вареная сгущенка – 1 банка.
Продукты: Тесто: 1. Мука – 130 грамм. 2. Сахар – 200 грамм. 3. Сливочное масло – 200 грамм. 4. Яйца – 4 шт. 5. Ванилин – 1 пачка. Крем: 1. Масло сливочное – 1 пачка. 2. Вареная сгущенка – 1 банка.
1.	Для теста смешиваем яйца с сахаром до полного растворения.
1. Для теста смешиваем яйца с сахаром до полного растворения.
2.	Потом к яйцам отправляется растопленное сливочное масло и ванилин. Перемешиваем.
2. Потом к яйцам отправляется растопленное сливочное масло и ванилин. Перемешиваем.
3.	Дальше добавляем постепенно муку. Тесто получится густым тягучим.
3. Дальше добавляем постепенно муку. Тесто получится густым тягучим.

4. Теперь начинаем выпекать вафли. У меня старая советская вафельница и в нее помещается ровно столовая ложка теста. Вафли выпекаются очень быстро. Когда снимаете готовую вафлю ее нужно свернуть пока она еще горячая. Если остынет, то свернуть не получится. Сворачивать можно просто руками (но не очень туго, чтобы место для крема было), либо с помощью кулинарного конуса.

5.	Для крема взбиваем мягкое сливочное масло около минуты, потом добавляем вареную сгущенку и еще немного перемешиваем, и убираем в холодильник.
5. Для крема взбиваем мягкое сливочное масло около минуты, потом добавляем вареную сгущенку и еще немного перемешиваем, и убираем в холодильник.

6. Когда вафли остынут, наполняем их кремом. Наливаем чаек. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются