Найти тему

Рецепт вкустного салата "селёдка под шубой"

Ингредиенты:

- 4-5 средних свеклы

- 4 средние картофелины

- 400 г сельди

- 3-4 моркови

- 1 большая луковица

- 200 г майонеза

- Зелень (по желанию)

- Соль и перец

Приготовление:

1. Варите свеклу, картофель и морковь до готовности. Затем остудите их и почистите.

2. Натрите отдельно картофель, морковь и свеклу на крупной терке.

3. Разделите сельдь на филе, удалите кости и кожу.

4. Нарубите лук мелко.

5. В большой форме для салата выложите слои: картофель, майонез, морковь, майонез, лук, сельдь, майонез, свекла. Повторите слои по желанию.

6. Посыпьте зеленью и положите салат в холодильник на несколько часов (лучше на ночь), чтобы салат пропитался.

Готово! Ваш салат "Селедка под Шубой" готов к подаче. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются