Ингредиенты:
- 1 головка салата Айсберг
- 2 куриных грудок
- 1 буханка хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 50 г пармезана
- 2 яйца
- 4 анчоуса
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте хлеб на кубики, смажьте их оливковым маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.
2. Разотрите чеснок в миске и добавьте яйца. Взбейте их венчиком, постепенно добавляя оливковое масло.
3. Добавьте лимонный сок, натертый пармезан, нарезанные анчоусы, соль и перец. Перемешайте.
4. Отварите куриные грудки в подсоленной воде, затем нарежьте их на полоски.
5. Разложите листья салата на тарелке, выложите на них курицу, присыпьте хлебом и полейте соусом Цезарь.
Готово! Ваш салат Цезарь готов к подаче. Приятного аппетита!