Найти тему

Грибной суп с плавленым сыром.

Очень вкусный, сливочный суп. Самые простые продукты, а получается обалденный супчик. Муж и дети просят, такой суп, готовить каждую неделю.
Очень вкусный, сливочный суп. Самые простые продукты, а получается обалденный супчик. Муж и дети просят, такой суп, готовить каждую неделю.
Продукты: 1.	Картофель – 3-4 шт.
2.	Шампиньоны – 400 грамм.
3.	Лук – 1 шт.
4.	Куриные запчасти – для бульона.
5.	Плавленый сыр – 1 баночка (100 грамм).
6.	Масло подсолнечное – 2 столовые ложки.
7.	Соль, перец, специи – по вкусу.
Продукты: 1. Картофель – 3-4 шт. 2. Шампиньоны – 400 грамм. 3. Лук – 1 шт. 4. Куриные запчасти – для бульона. 5. Плавленый сыр – 1 баночка (100 грамм). 6. Масло подсолнечное – 2 столовые ложки. 7. Соль, перец, специи – по вкусу.
1.	Варим куриный бульон на медленном огне, периодически снимая пенку минут 40.
1. Варим куриный бульон на медленном огне, периодически снимая пенку минут 40.
2.	Пока вариться бульон нам нужно обжарить лук и шампиньоны.
2. Пока вариться бульон нам нужно обжарить лук и шампиньоны.

3. В готовый бульон забрасываем картофель, солим, перчим по вкусу. Минут через 10 добавляем зажарку из грибов с луком.

4.	Когда картофель уже готов добавляем плавленый сыр (сыр лучше брать в баночке, он лучше растаивает в супе) и зелень.
4. Когда картофель уже готов добавляем плавленый сыр (сыр лучше брать в баночке, он лучше растаивает в супе) и зелень.
5.	Доводим суп до кипения, ждем еще пару минут и подаем его с сухариками. Приятного аппетита!
5. Доводим суп до кипения, ждем еще пару минут и подаем его с сухариками. Приятного аппетита!