Признаюсь я не являюсь ярым фанатом сладкого и мучного. Не только из-за медицинских соображений. Ну вот просто не люблю приторный вкус сахара. Будучи ребёнком восьмидесятых, я не мечтал о сникерсах с баунти или сладкой ватрушке, как все мои ровесники в то время. Даже сейчас могу съесть сладкую булочку только в том случае, если нет альтернативы и в холодильнике "мышь повесилась". Всё это до одного момента. Одна настойчивая пожилая бабушка, принесла мне как-то сладкий десерт. Вернее, не принесла, а подсунула в качестве благодарнгости, пока никого не было. Ещё и записку оставила: "Александр Антонович, попробуйте мой сырник, не отказывайтесь!". По-другому бы сладкий подарок принимать не стал. Скажу честно, выкинул бы его, если бы в тот день не забыл с собой обед. Решил, что потрапезничаю пирогом. Моему шоку не было предела. Какой же все таки оказался вкусным десерт Нины Ивановны. В попытках заполучить рецепт сырника я связался с автором этого шедевра и узнал, как его готовить. Поделюсь с
Кофейно-творожный чизкейк "Капучино" (подойдет даже для ленивых или уставших хозяек)
20 ноября 202320 ноя 2023
600
1 мин