Найти тему

Продукты, которые я исключила из своего рациона с приходом нутрициологии 🥬

По некоторым продуктам, скажу честно, скучаю до сих пор💔

▫️Лактоза- все молочные продукты пришлось выбросить из холодильника. Творог, йогурты, сыры.. Все потому, что молоко усваивается в нашем организме только до возраста нескольких месяцев, и поэтому младенцы без проблем питаются материнским молоком и его заменителями. Потом - все, стоп! ✋

Молоко становится жутким аллергеном, провоцирующим всю иммунную систему человека на атаку на белки молока. И именно аутоиммунная реакция становится порой причиной многих болезней.

▫️Глютен и мучное. На вопрос, ну при чем тут глютен, отвечу просто: природа нас к такому не готовила!

-2

Она не готовила нас к перевариванию ГМО белков и не надо иллюзий - все культурные и культивируемые злаки: рожь, пшеница, продукты из цельнозерновой и рафинированной  муки- генная модификация диких культур!

Да природа снабдила нас ферментами для переваривания хоть гвоздей, но оно вам нужно - кормить себя тем, что заведомо не полезно?

И диарея или запор, вздутие живота и спазмы, боль в животе, усталость, боль в суставах, беспокойство, депрессия и затуманенное сознание - самое малое, чем живут те, кто активно потребляет глютеносодержащие продукты.

-3

Про оставшийся супер-вредный продукт, я расскажу вам в понедельник. Уже догадались, о чем пойдет речь? Нет?

Еда
6,93 млн интересуются