✓ Филе куриной грудки - 500 г;
✓ Сметана 15% - 180 г;
✓ Яйцо - 1 шт.;
✓ Сливочное масло - 5 г;
✓ Специи: соль, паприка, мускатный орех, чеснок, молотый сушеный лук.
Пропустить через измельчитель/блендер до однородного состояния.
Форму смазать сливочным маслом.
Выложить фарш, постучать формой по столу, чтобы фарш ровно распределился и вышел воздух.
Выпекать при 180 градусах 40 минут.
КБЖУ на 100 г: 142/16,2/8,2/0,9.
Можно использовать вместо колбасы на бутерброды.
+ 3 фото
От наших друзей: Вадим Иващенко, гитарист (The Boneshakers), на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова