Найти тему

Блюдо: Морской салат с гребешками, креветками, яйцом и камчатским крабом?

Ингредиенты:

- 200 гр гребешков

- 200 гр креветок

- 2 крупных яйца

- 100 гр камчатского краба

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 лимон

- Свежая зелень (петрушка или кинза)

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

-2

1. Подготовьте морепродукты: очистите гребешки от плода, очистите креветки от панциря и пищевода, разделайте яйца на белок и желток.

2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Положите гребешки и креветки, обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

3. Охладите морепродукты и нарежьте их на небольшие кусочки.

4. Соедините все морепродукты в одной миске.

-3

5. Добавьте измельченную свежую зелень, соль и перец по вкусу, сок половины лимона и осторожно перемешайте.

6. Расположите салат на тарелку и украсьте его камчатским крабом и яичными кусочками.

7. Подавайте морской салат с гребешками, креветками, яйцом и камчатским крабом с оставшейся половиной лимона и добавьте приправы по вкусу.

-4

Готовый морской салат с гребешками, креветками, яйцом и камчатским крабом можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к основному блюду. Это блюдо сочетает в себе свежий морской вкус и легкость, а также является полезным и питательным благодаря использованию различных морепродуктов.

Еда
6,93 млн интересуются