Сейчас напомню вам мои дорогие читатели как делятся соус тар-тар. Это наивкуснейший соус хотя совсем не сложен в приготовлении.
И так приступим. Достаем все продукты ставим миску терку и пресс для чеснока.
1) Один огурчик соленый весом около 70грамм трем на среднюю терочку. Лишний рассол сливаем.
2) Тертые огурчики положим в миску. Туда же добавим двести грамм майонеза и столовую ложку горчицы.
3) теперь все интенсивно перемешиваем
4)Чеснок в количестве два зубца пропускаем через пресс.
5)Мельчим небольшой пучок укропа.
Все кидаем в соус и нежно так смешиваем.
6) ставим в холодильник минимум на полчаса, а лучше на ночь. Все должно устояться и вкусы соединится.
7) Выложите тар-тар в соусницу, для приятного вида посыпаем мелко нерезаным зеленым луком.
Приятного аппетита и спокойного воскресенья.