Хороший рецепт, получается вкусная, оторваться не возможно.
Готовится просто 😄😍💕.
Всего полкило свежемороженой рыбки, а на выходе очень вкусная штучка.
Итак, 👉как написал 0,5 кг свежемороженой мойвы.
Вода фильтрованная - 350-400 мл.
Соль - 2 чайных ложки.
Сахар - 1 чайная ложка.
Горчица в зёрнах - 2 чайных ложки.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Уксус 9 процентов - 2-3 чайных ложки.
Гвоздика - 3 шт.
Чрезвычайно перец горошком - 8-10 шт.
Убрать внутренности, голову и хвост можно отрезать. Рыбку промыть.
В кастрюле смешать воду со специями, 👈😑👉кроме уксуса и горчицы.
Довести до кипения, добавить уксус и выключить. Остудить маринад, добавить горчицу в зёрнах.
Залить подготовленную рыбку маринадом и на 12 часов убрать в холодильник, затем ещё раз перемешать, выдержать ещё сутки.
Всё,
Обычную мойву тоже можно приготовить вкусно. 💥