Найти в Дзене
С Ниной вкусно

Делюсь рецептом настоящего классического жаркого в горшочках. Необыкновенный вкус и аромат

Приветствую всех друзей и читателей!

Поделюсь рецептом настоящего классического жаркого в горшочках.

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина - 300 грамм
картофель - 100 грамм
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
перец болгарский - 2 шт
морковь - 3 шт масло растительное - 300 мл
чеснок
соль
чёрный молотый перец
зира
кориандр
тимьян


КАРТОФЕЛЬ

Берём картофель небольшого размера, хорошо моем его.

С кожурой разрезаем на половинки.

-2

В сотейник наливаем растительное масло.

-3

В кипящее масло опускаем картофель и доводим до золотистого цвета.

-4

ЛУК

Нарезаем три луковицы

-5

-6

и обжариваем в кипящем масле до золотистого цвета

-7

ПЕРЕЦ, ТОМАТЫ, МОРКОВЬ, СПЕЦИИ

Нарезаем перец квадратиками, морковь кружочками и кладём на сковороду

-8

Затем нарезаем томаты и кладём к перцу с морковью.

-9

Наливаем немного воды и тушим.
Добавляем соль, перец, тимьян, зиру, кориандр.

-10

МЯСО

Мясо нарезаем кусочками и обжариваем до красивого золотистого цвета.
В конце добавляем соль и перец

-11

Начинаем собирать горшочки

картофель

-12

-13

лук

-14

-15

мясо

-16

-17

овощи

-18

-19

лук

-20

Горшочки ставим в форму, в которую наливаем немного воды.

-21

-22

Отправляем горшочки в духовку на 40 минут.

-23
готовое блюдо
готовое блюдо

Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку, кому как нравится.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются