Найти тему
О кухне и не только

Готовим в ноябре. День 17. Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

В октябре я решила вести детальный отчет о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке.

Итоги по тратам за октябрь и остатки продуктов на начало ноября можно прочитать здесь

Экономный октябрь. Итоги месяца.
О кухне и не только1 ноября 2023

В ноябре я продолжаю экономно вести хозяйство, рассказывать вам о своих покупках, планах и готовке.

Фото автора
Фото автора

Сегодня в продуктовые магазины я не ходила. Всё есть дома. И завтра, надеюсь, тоже не пойду.

Меню наше 17 ноября было такое.

На завтрак ели блинчики. Со сгущенкой.

Фото автора
Фото автора

На обед доели гороховый суп.

Фото автора
Фото автора

Рецепт супа смотреть здесь.

К чаю были фаршированные блинчики. Со сладким творогом, с соленым творогом и с яблочной начинкой.

Фото автора
Фото автора

На ужин приготовила рыбу под сметанно-сырным соусом, на гарнир - рис и свежий салат.

Фото автора
Фото автора

Детям запекла картошку в духовке и пожарила по котлете, плюс свежие овощи.

Решила поделиться рецептом рыбы. Раньше уже публиковала, но просто в тексте своими словами. Держите оформленный рецепт.

Фото автора
Фото автора

Все, кто пробовал рыбу, запеченную таким образом, остались в восторге. Поэтому рекомендую к знакомству.

Рыбу можно брать любую, желательно филе без костей. Кстати, можно не только белую, но и красную: лосось, форель, горбушу. Сыр - любой твердый. Сметану лучше пожирнее, от 20%.

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана.

Фото автора. Ингредиенты
Фото автора. Ингредиенты

И приготовление :

Фото автора
Фото автора

Я чаще готовлю это блюдо с блочным филе минтая. Иногда - с филе трески. Вкусно в любом случае.

Вот такой последний рабочий день на этой неделе.

Пишите комментарии и не забывайте ставить лайки ❤️

Еда
6,93 млн интересуются