В октябре я решила вести детальный отчет о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке.
Итоги по тратам за октябрь и остатки продуктов на начало ноября можно прочитать здесь
В ноябре я продолжаю экономно вести хозяйство, рассказывать вам о своих покупках, планах и готовке.
Сегодня в продуктовые магазины я не ходила. Всё есть дома. И завтра, надеюсь, тоже не пойду.
Меню наше 17 ноября было такое.
На завтрак ели блинчики. Со сгущенкой.
На обед доели гороховый суп.
Рецепт супа смотреть здесь.
К чаю были фаршированные блинчики. Со сладким творогом, с соленым творогом и с яблочной начинкой.
На ужин приготовила рыбу под сметанно-сырным соусом, на гарнир - рис и свежий салат.
Детям запекла картошку в духовке и пожарила по котлете, плюс свежие овощи.
Решила поделиться рецептом рыбы. Раньше уже публиковала, но просто в тексте своими словами. Держите оформленный рецепт.
Все, кто пробовал рыбу, запеченную таким образом, остались в восторге. Поэтому рекомендую к знакомству.
Рыбу можно брать любую, желательно филе без костей. Кстати, можно не только белую, но и красную: лосось, форель, горбушу. Сыр - любой твердый. Сметану лучше пожирнее, от 20%.
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана.
И приготовление :
Я чаще готовлю это блюдо с блочным филе минтая. Иногда - с филе трески. Вкусно в любом случае.
Вот такой последний рабочий день на этой неделе.
Пишите комментарии и не забывайте ставить лайки ❤️