Найти тему

Сочные, мягкие как пух беляши. Рецепт пышного бюджетного теста для беляшей и пирожков.

Всем привет! Сегодня готовим сочные, мягкие как пух и очень-очень вкусные беляши из пышного бюджетного дрожжевого теста.

Беляши с мясом
Беляши с мясом

Рецепт простой, с приготовлением беляшей справится любой желающий. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшей домашней выпечкой!

Для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты (12 шт.):

----------

Тесто :

Мука - 500г

Вода - 300мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 4 ч.л.

Дрожжи - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

----------

Начинка :

Мясной фарш (свинина+говядина) - 450г

Лук - 250г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 1/4 ч.л.

Зира (семена кумина) молотые - 1/2 ч.л.

Вода - ~100мл

----------

Растительное масло для жарки - ~500мл

Подробный видеорецепт здесь: https://dzen.ru/video/watch/63faa6a91e751c186b4ad9c5?share_to=link

Я надеюсь Вам понравятся беляши, приготовленные по этому рецепту, Всем спасибо за просмотр.