Найти тему
Восточный вкус

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ ЖАРЕНЫЕ ЭМПАНАДА С ИДЕАЛЬНЫМ ТЕСТОМ, КОТОРОЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ ЗА 5 МИНУТ …

Ингредиенты:

420 грамм муки

80 грамм

сливочного масла 1 чайная ложка Разрыхлитель

1 стакан Молоко

300 миллилитров масла

Соль по вкусу

1 миска Наполнитель по вкусу

ПОДГОТОВКА:

1шаг.

В миску добавляем муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешиваем и приступаем к добавлению сливочного масла. С помощью вилки очень хорошо разомните, чтобы объединить каждый из элементов.

2шаг.

Когда тесто будет готово, добавьте молоко и хорошо вымесите, чтобы получилась однородная смесь. Если у вас нет молока, можно использовать воду. Но молоко придает ему лучший вкус.

3шаг.

На стол раскладываем тесто, растягивая его с помощью скалки. Если у вас его нет, не волнуйтесь, вы можете использовать стеклянную бутылку.

4шаг.

Растянув, вырежьте средние кружочки и выложите начинку по вашему выбору. Чтобы закрыть их, прижмите края вилкой.

5шаг.

На сковороду с достаточным количеством масла выложите эмпанады и дайте им подрумяниться с обеих сторон.

6шаг.

Когда они будут готовы, дайте им отдохнуть на впитывающей бумаге, чтобы удалить излишки масла. Готовый!

Советы:

Самое замечательное в эмпанадах то, что вы можете начинять их так, как хотите, и подавать с соусом по вашему выбору. Этот рецепт идеально подходит для завтрака или в качестве закуски.

Приятного аппетита!