Грибы с курицей - это всегда вкусно. А если блюдо подать в виде аппетитных фаршированных шампиньонов, это вдвойне вкусно. Оно украсит любой праздничный стол и будет хорошим дополнением для новогоднего меню. Готовить такие грибы несложно, и даже приятно, если все необходимые ингредиенты у вас в наличии. Для фаршированных шампиньонов: 🍄 шампиньоны крупные - 700 г 🍄 филе куриное - 300 г 🍄 лук - 200 г 🍄 сыр твердый - 200-250 г 🍄 майонез - 50 г 🍄 соль и перец - по вкусу 🍄 масло для жарки Приготовление Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и отправить на разогретую сковородку с небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла. Накрыть грудку крышкой и жарить на умеренном огне по семь минут с каждой стороны. Оставить так под крышкой до полного остывания, затем переложить на бумажное полотенце. Лук нарезать средним кубиком. У грибов срезать ножки и убрать часть мякоти внутри, чтобы получились вместительные "чашечки". Это удобно буде