Сегодня представляю очередное блюдо, может и деревенское, но не из русской деревни однозначно! Плов в казане, вряд ли кого то оставит равнодушным, при этом сложности особой в приготовлении этого блюда нет. Нам понадобится: Приступим, для начала подготовим, почистим, помоем, нарежем овощи соломкой, мясо кубиками (кусками как на гуляш или шашлык), чеснок просто очистим от грязной шелухи и помоем, очищать и разделывать головки не нужно. Рис я беру длиннозерный пропаренный, с ним проще и быстрее. Рис промываем в холодной (!) воде, удобно промывать под проточной водой, пока вода не станет более менее чистой. Когда всё подготовлено, разогреваем казан на огне, разогреваем в нем растительное масло, пока опущенная в него зубочистка или палочка для ролов не начинает "кипеть", масла наливается довольно много, мясо должно жариться практически как во фритюре, это основной принцип, не позволяющий в последствии рису слипаться и превращаться в кашу. Следующий шаг довольно спорный, кто то сначала обжа