Пришел на рынок, а там такое разнообразие мяса. Как отличить свинину, выращенную на частном подворье от промышленных массовых тушек. Так как мы часто берем с собой на зимнюю рыбалку различные мясные блюда в качестве перекуса, то хотелось бы, чтобы и качество покупного мяса было нормальное. Ну, насколько, конечно, это возможно сегодня. Разберемся. Привет, дорогие мои читатели. Подписывайтесь на канал, друзья, а также заходите на мой сайт и в группу в Одноклассниках. Там еще очень много интересного. Ссылки в описании канала. Мы часто покупаем мясо в супермаркетах и там, однозначно, нам продают свинью, что выращивают ускоренными темпами на продажу, аки курицу из "Пятерочки". Бледную мягкую, но такую "сладкую". Сама разваливается по пути до кастрюли. Были бы деньги Но иногда мы имеем желание и деньги, чтобы купить более качественное мясо. И мы идем на рынок, чтобы купить хрюшку хозяйскую. Там стоят за прилавком "типа" сами хозяева, что выращивали животное "типа" сами. Есть и такие, кто сам
Как отличить домашнее мясо от промышленного. Потомственный мясник показал
19 ноября 202319 ноя 2023
174,2 тыс
3 мин