Найти тему
Анна Свирская

ПП-пицца

Это реальность

Сложно найти человека, который не любит пиццу и не менее сложно найти человека, который хочет набирать лишний вес.

Хочу поделиться с вами своим рецептом пиццы, которую можно даже на ночь.

Итак, для начала подготовим ингредиенты.

Нам понадобятся:

  1. Творог (у меня 2% Простоквашино) - 200г
  2. Сыр (у меня Легкий) - 100г
  3. Рисовая мука 25-30г
  4. Ветчина из индейки (можно Индилайт или ВкусВилл) - 60г
  5. Томат (очищенный от кожуры) - 80г
  6. Лук красный - 20г
  7. Яйцо - 1 шт

Приступаем к процессу приготовления.

Включаем духовку на 180 градусов.

Для теста смешиваем творог, яйцо, рисовую муку и примерно 30г сыра. Также требуется немного посолить.

-2

Тщательно все перемешиваем.

-3

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него тесто, из которого формируем будущую пиццу руками.

-4

Далее приступаем к оформлению. Добавляем еще немного сыра (20г) ветчину из индейки.

-5

Следом томат и лук.

-6

Далее посыпаем оставшимся сыром

-7

Духовка у нас уже хорошо прогрелась. Ставим противень с будущей пиццей в духовку.

-8

Выпекаем пиццу 20-25 минут, но необходимо ориентироваться на свою духовку (когда тесто подрумянится и по квартире распространится очень вкусный запах - все должно быть готово)

Достаем пиццу из духовки, перекладываем на самую красивую тарелочку.

-9

И наслаждаемся!

Приятного аппетита!