Холодный сезон — идеальное время для скандинавской кухни, которую отличает чистое звучание каждого продукта, а еще — использование сезонных ингредиентов, которые легко найти на отечественных рынках или в магазинах. Тем более, что на этой неделе в России в разгаре тематический фестиваль «Не просто треска». В фестивале участвуют 17 ресторанов из разных регионов, в том числе — московский винный бар Touché, который, к тому же, открывал фестивальную неделю. Мы попросили шеф-повара Touché Тараса Кириенко поделиться одним из своих рецептов, который бы укладывался в концепцию скандинавской кухни, чтобы насладиться высокой кухней дома. Рецепт не входит в фестивальное меню, а значит попробовать (да и приготовить) его можно в любое время. Рассказываем, как приготовить фирменный говяжий тартар от Тараса Кириенко и делимся советами от шефа. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! ☝️Вам понадобится: Соус для тартара (на 5 порц