Найти тему
Войти
Nika Koen
253 подписчика
Подписаться
Диетические рецепты Ники. Рыбный рассольник с полбой.
17 ноября 2023
17 ноя 2023
14
~1 мин
Оглавление
Продолжаю сидеть красиво на диете, потому что сидеть некрасиво не умею, и мой арсенал кулинарных рецептов пополняется новыми, собственного сочинения.
В этот раз Рыбный рассольник с полбой.
На четырех литровую кастрюлю:
Показать ещё
Продолжаю сидеть красиво на диете, потому что сидеть некрасиво не умею, и мой арсенал кулинарных рецептов пополняется новыми, собственного сочинения.
В этот раз Рыбный рассольник с полбой.
На четырех литровую кастрюлю:
Полба - 100 мл ( предварительно замочила на всю ночь),
Сельдерей - 4 стебля тонко порезала и добавила, когда крупа была готова.
Одновременно в сковороде протушила в небольшом кол-ве оливкового масла:
Морковь - 1шт нашинковала на крупной тёрке),
Лук репчатый - 1 шт, ( маленькими кубиками), у меня был синий лук - положила, что имела, но это рассольник не испортило.
Солёные огурцы - 3 шт ( также потёрла на крупной тёрке),
Томатная паста - 100 мл.
Когда сельдерей был готов добавила в кастрюлю
Филе рыбы - 500 гр ( порезала кубиками),
Смесь овощей в томате,
Перец чили - ½ ч.л,
Карри - ½ ч.л,
Соль по вкусу.
Дала немного прокипеть и бросила 3 зубчика чеснока, мелко порубленного.
Если вы не обременены, как я диетой, непосредственно в тарелку добавьте сливки или сметану.
Если на диете, ничего не добавляйте или можете положить ложку обезжиренного молока или обезжиренной сметаны.
Получилось удивительно вкусно. Попробуйте, не пожалеете.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда с орехами и семенами
Вьетнамская кухня
Десерты
Кофе
Блюда из дичи
Чешская кухня
Блюда без сахара
Корейская кухня
Блюда из капусты
Блюда в автоклаве
Напитки
Кавказская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
5