Найти тему
Nika Koen

Диетические рецепты Ники. Рыбный рассольник с полбой.

Оглавление

Продолжаю сидеть красиво на диете, потому что сидеть некрасиво не умею, и мой арсенал кулинарных рецептов пополняется новыми, собственного сочинения.

В этот раз Рыбный рассольник с полбой.

На четырех литровую кастрюлю:

Полба - 100 мл ( предварительно замочила на всю ночь),

Сельдерей - 4 стебля тонко порезала и добавила, когда крупа была готова.

Одновременно в сковороде протушила в небольшом кол-ве оливкового масла:

Морковь - 1шт нашинковала на крупной тёрке),

Лук репчатый - 1 шт, ( маленькими кубиками), у меня был синий лук - положила, что имела, но это рассольник не испортило.

Солёные огурцы - 3 шт ( также потёрла на крупной тёрке),

Томатная паста - 100 мл.

Когда сельдерей был готов добавила в кастрюлю

Филе рыбы - 500 гр ( порезала кубиками),

Смесь овощей в томате,

Перец чили - ½ ч.л,

Карри - ½ ч.л,

Соль по вкусу.

Дала немного прокипеть и бросила 3 зубчика чеснока, мелко порубленного.

-2

Если вы не обременены, как я диетой, непосредственно в тарелку добавьте сливки или сметану.

Если на диете, ничего не добавляйте или можете положить ложку обезжиренного молока или обезжиренной сметаны.

Получилось удивительно вкусно. Попробуйте, не пожалеете.

Еда
6,93 млн интересуются