Нет, сегодня не 25 января) Не так много россиян знают, что 17 ноября - Международный День Студента, который был учрежден в 1946 году. Пусть не так широко, как всем известный Татьянин День, но сегодняшний праздник студента отмечают в ВУЗах нашей страны и всего мира.
А какой у нас всегда студент? Правильно: голодный! Вечно куда-то спешит, бежит, на экзамен, на зачет, на сдачу проекта. А поесть-то и некогда! Давайте поможем нашим студентам, позаботимся о том, чтобы с ними всегда был с любовью приготовленный перекус с ломтиками плавленого сыра Hochland. Они очень удобны в использовании (раскрыл - положил - готово!), обладают насыщенным сливочным вкусом, а некоторые ломтики – с кусочками настоящей ветчины, грибов, салями и специй. Это будет идеальным выбором для создания добротных, сытных сэндвичей для наших вечно занятых и проголодавшихся студентов.
Начнем с чего-то большого: Большой итальянский сэндвич на чиабатте с томатным соусом и ломтиками плавленого сыра Hochland «С ветчиной». Такой объемный и сочный сэндвич зарядит энергией студента на весь день!
Club сэндвич с индейкой. Один его вид ассоциируется с посещением кафе: высокий, эстетичный, аппетитный. В нем много ингредиентов: индейка, авокадо, томаты черри, бекон, руккола, а главное - сливочные ломтики Hochland, которые сделают сэндвич сочным и придадут ему нежный сливочный вкус. Это целый обед!
Очень быстрый вариант сэндвича - панини с салями. Основным ингредиентом здесь являются ломтики плавленого Hochland «С салями и специями», которые обладают нежной консистенцией и пикантным вкусом.Это, несомненно, взбодрит студента в середине дня!
Много других вариантов сэндвичей смотрите на сайте Hochland.ru. Готовьте с нами и с Hochland.