Простое и уютное осеннее блюдо, терпкость репки отлично уравновешивается нежными сливками, а антоновка добавляет свой неповторимый аромат, попробуйте!
Услышала, что вкус репки похож на едкую редьку. Есть способ избавиться от такой незадачи.
Если репа кажется лишком терпкой, залейте ломтики кипятком, оставьте на 2-3 минуты, затем слейте воду.
Репу очистите и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм, лук-порей нарежьте кружочками. Нет лука-порея, берите репчатый лук или зеленый лук-перо. Тоже отлично подходит.
Нарежьте репу брусочками или кусочками и обжарьте на сковороде с толстым дном на топленом масле. Яблоки, лучше антоновские, очистить от сердцевинки, нарезать брусочками и когда репа станет мягкой, добавить яблоко.
Грудку индейки или куриную грудку обжарить отдельно. После приготовления соединить, нарезанную грудку, с репой и яблоком. Все залить сливками и потушить все вместе еще минут 15, чтобы вкусы подружились.
Дайте готовому блюду немного настояться и подавайте.
Вкус получился божественный. Рекомендую.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Попробуйте Экзотический суп-пюре из репы с грушей 👈
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение