Если хотите разнообразить закуски к пиву,- попробуйте этот вариант!
Для приготовления Вам понадобятся:
- Крабовые палочки – 1 упаковка;
- Соевый соус;
- Красный перец (острый);
- Паприка сладкая молотая;
- Специи для рыбы;
- Соль и Черный перец (молотый).
- Крабовые палочки разворачиваем в пласт и нарезаем на соломку удобного размера.
- Перекладываем соломку в форму.
- Добавляем специи на Ваш вкус.
Я добавил: Соевый соус; Красный перец (острый); Паприка сладкая молотая; Специи для рыбы; Соль (совсем немного) и Черный перец (молотый).
- Перемешиваем и оставляем промариноваться буквально на 15 минут.
- Выкладываем на пергамент для выпекания и отправляем в жарочный шкаф при температуре 120-150 градусов (с конвекцией). Держим до состояния готовности.
- Прошу прощения, что итоговое фото не моё, не успел сделать - всё съели...
(потом добавлю своё)