Найти в Дзене

“Тунец с яйцами”

Ингредиенты:

– Тунец - 300 г

– Яйца - 4 шт.

– Огурец - 1 шт.

– Салат айсберг - 1 пучок

– Соль - по вкусу

– Греческий йогурт - для заправки

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и нарежьте их кубиками.

2. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Салат айсберг мелко нарежьте. 3. Смешайте все ингредиенты в большой миске. 4. Добавьте тунца, нарезанного кубиками. 5. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте. 6. Заправьте салат греческим йогуртом и еще раз перемешайте.

Подавайте готовый салат на стол. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются