Рецепт: Картошка варёная 2-3 штуки. Морковь варёная 1 штука. Тыква запечёная кусочками 2 горсти или 300-500 грамм.
Картошку, морковь и тыкву измельчить и взбить в блендере. Потом переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и подогреть. Не забывая помешивать, минут 5-10 на умеренной температуре. Дополнение к рецепту: Кто любит с молоком или сливками тыквенный суп, делаем тоже самое. Молоко и сливки можно разбавлять водой пополам. Картошка в супе для сытости. Можно готовить тыквенный суп без картошки, если хотите лёгкий суп. Соль и сахар не обязательно добавлять, овощи достаточно яркого вкуса. Приятного аппетита друзья и читатели канала. Пишите комментарии если возникают вопросы или вам понравился рецепт. Буду рад общению с вами. До новых встреч