Найти тему
Покулинарим

Необычные сырники: забытый рецепт из СССР

Оглавление

Ингредиенты

  • творог – 200 г;
  • морковь (уже очищенная) – 120 г;
  • крупа манная – 15 г;
  • яйцо – 1 некрупное (С2);
  • сахар – 45 г или на свой вкус;
  • мука – около 60 г;
  • сливочное масло 20 г;
  • масло для жарки.

Приготовление:

  1. морковь измельчаем на самой мелкой терке
  2. растапливаем в сотейнике масло, выкладываем морковь
  3. ставим на плиту
  4. как закипит, всыпаем манку
  5. варим на слабом огне около 5 минут
  6. оставляем в сторону
  7. разминаем творог
  8. смешиваем творог с морковью
  9. добавляем сахар, соль, яйцо и перемешать.
  10. лепим сырники
  11. обваливаем из в муке
  12. поджариваем на масле на среднем огне с двух сторон.
Еда
6,93 млн интересуются