Найти в Дзене

Потрясающая паста, соус к которой делается быстрее, чем закипает вода под макароны

Сливочно-томатная паста с чесночными нотками и сушеными травами - это как всегда очень простое блюдо, но по-настоящему не заменимое в режиме отсутствия времени. Ингредиенты: * расчет на 2 большие порции Ход приготовления: Ставим воду под макароны закипать и приступаем к соусу: В маленькой кастрюле смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Оставляем в кастрюльке на медленном огне и ждем пока макароны сварятся. Когда макароны готовы сливаем всю воду и вливаем соус. Хорошо перемешиваем и сервируем. Приятного аппетита! И не забудьте, пожалуйста, оценить этот рецепт - это очень важно для канала. А те, кто подписан, читает и смотрит - большое спасибо!

Сливочно-томатная паста с чесночными нотками и сушеными травами - это как всегда очень простое блюдо, но по-настоящему не заменимое в режиме отсутствия времени.

Ингредиенты:

  • Томаты протертые - 400 мл.
  • Сливки 10% - 100 мл.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр пармезан - 100 гр.
  • Сушеные итальянские травы - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Любимые макароны - 300 гр.
* расчет на 2 большие порции

Ход приготовления:

Ставим воду под макароны закипать и приступаем к соусу:

В маленькой кастрюле смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем. Оставляем в кастрюльке на медленном огне и ждем пока макароны сварятся.

-2

Когда макароны готовы сливаем всю воду и вливаем соус. Хорошо перемешиваем и сервируем.

-3

Приятного аппетита!

И не забудьте, пожалуйста, оценить этот рецепт - это очень важно для канала. А те, кто подписан, читает и смотрит - большое спасибо!